电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学院新闻

材毕业,梦起航 ——材料学院2017届毕业晚会圆满落幕

201761319时,信息材料与纳米研究院、材料科学与工程学院2017届毕业晚会正式开始。南京邮电大学副校长汪联辉教授、材料科学与工程学院院长范曲立教授、党委书记马延文教授、副院长赵强教授、副院长陈润锋教授、副院长解令海教授、党委副书记兼副院长于景宝老师,部分IAM教师莅临本场晚会。

晚会在激情澎湃的合唱《舞动青春》中拉开序幕,似火的青春点燃了在场各位的热情。接着是汪联辉副校长的致辞,汪校长回顾往昔,IAM主支撑的化学和材料学双双进入全球ESI排名的前千分之6,进步之大,令所有IAM人骄傲不已。汪校长勉励在场各位毕业生:将来走入社会要胸怀大志,学会坚持,学会感恩,不忘IAM的拼搏精神。

舞台剧《young》可谓精彩纷呈,双截棍舞出一株火树银花。空手道铿锵有力地击碎了木板,排球、羽毛球见证着我们挥洒的汗水。相声《爱在南邮的日子》回忆大学四年生活,内容天马行空,笑料不断,现场观众前仰后合,气氛一度达到高潮。此外大四辅导员李娜老师还和同学们一起出演了《一群在南邮的少年》。最后,一曲《我的未来式》,为晚会画上了圆满的句号。

晚会的成功举办,凝结着材料院全体师生对毕业生们的不舍与祝福,毕业虽是离别,但绝不是不再相见,四年同窗之情必定永存于你我心间,愿你走出半生,归来仍是少年。未来一定会越来越好,你我一同共勉。毕业生加油!材料院加油!