电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学院新闻

材料科学与工程学院举行2017届毕业生座谈会

      6月5日下午,材料科学与工程学院在教5-413召开毕业生座谈会,学院党委书记马延文教授、副院长沈清明教授,副院长解令海教授,各系主任、教学秘书、辅导员老师及20余名毕业生代表参加了座谈会,会议由院党委副书记、副院长于景宝老师主持。

      学院首先对同学们在校期间为学院发展建设付出的努力表示感谢。祝贺大家圆满完成了大学学业,对即将踏上的新征程表示良好的祝愿。

      座谈会上,同学们感谢母校给予的培养和教导,一致认为四年的大学生活不仅学到了很多专业知识, 而且学会了做人做事的道理。同学们畅所欲言,就学科建设、课程设置、实验室利用、科技活动的开展以及学院管理等各个方面提出了很多中肯的建议,学院认真听取了同学们的意见,并就一些具体问题和同学们进行了深入的交流。

      最后,院党委书记马延文教授代表学院感谢同学们给学校、学院提出的好的建议和意见,学院认真听取和收集同学们对学校及学院的建议,融入到学院的教育教学实践,不断改进学院的本科教育教学工作。希望同学们一如既往地关心、关注母校的发展,母校的发展壮大是你们的荣耀和骄傲,学院欢迎你们常回来看看。预祝同学们在新的岗位上开拓进取,取得新的成绩,为母校争光。