电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地

做一名会思考的学生干部--材料科学与工程学院召开2016级本科生班委改选大会

      413日-14日,材料科学与工程学院相继举行了2016级本科学生干部改选大会,此次改选分三个专业依次举行。学院党委副书记于景宝老师、班主任刘瑞卿老师、孙鹏飞老师以及2016级辅导员柏杨老师出席了本次会议。

       会上,柏杨老师宣读了本次学生干部改选的指导思想与条件资格,并从学习、工作、兴趣三个方面对参加班委竞选的同学提出了新要求、高目标:心系同学、演好角色、当好导演、做好翻译、放好风筝。

       B160601班长竞选者于泽宇就自身优势、工作回顾、学习要求率先展开了竞选发言。后续的竞选者在其带领下激情昂扬,斗志满满。

会中,班主任刘瑞卿老师、孙鹏飞老师对我院2016级本科生充满了期待,同时对同学们提出了要“打好基础,踏实前行”的建议。

       最后,于景宝书记向我院2016级参加班委竞选的同学表示了高度的称赞,同时对所有同学提出了三点期望:第一,志存高远、脚踏实地;第二,勇于挑战、提升自我;第三,懂得感恩、懂得理解。

       本次班委改选意义深远,位置不同,风景不同,唯有承担不一样的责任才能收获不一样的喜悦!通过本次班委改选,材料科学与工程学院的2016级本科生能在接下来的学习生涯中思考自己的位置,做一名会真正思考的大学生。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图