电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地

努力成就未来———材料院2015级年级大会

      2017年3月16日晚上,材料院2015级年级大会于教4-202召开,辅导员乔松岭老师主持本次会议。本次会议的重点是动员和鼓励同学们申请大学生科技创新训练计划(STITP)项目,此外乔老师强调了新学期开始对同学们的安全和纪律要求,希望同学们在新学期中能有更好的成绩。

      乔老师首先强调了出勤的问题,希望同学们不要因为游戏或者其他因素无故缺课,如实有特殊情况务必请假。尤其是对于已经有挂科的同学,不仅是日常的上课要按时出勤,重修课也不应缺席。大二挂科满30学分就会被编级,希望挂科较多的同学在新学期能更加努力。接着乔老师就大学生科技创新训练计划做了相关的解释,STITP项目给本科生提供科技创新训练机会,接触和了解学科的前沿发展动态,对于同学们的各方面能力都能有所锻炼,希望同学们能积极参与。乔老师还提醒同学们,虽然只是大二但是对于毕业仍应早作打算,如果对于考研、出国甚至工作仍有疑虑,对于当下学习还有问题的同学都可以找他交流。

      大二的时间已经过半,在新的学期中,乔老师希望各位同学能够明确自己的目标,培养自己独立自主的能力,希望我们能够有效利用时间,为将来的发展打下坚实的基础!

点击查看原图

点击查看原图