电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地

材料科学与过程学院2011级安全文明离校动员会

6月4日下午,南京邮电大学材料科学与过程学院2011级安全文明离校动员会在教四102顺利举行。2011级辅导员乔松岭老师主持会议并对2011级毕业生离校工作进行了重点安排,学院全体毕业生参加了本次大会。
在大会上乔松岭老师对毕业班近期的学习、工作等方面提出要求,就同学们最为关心的就业、离校手续办理、安全文明离校等问题进行了强调,号召毕业生同学要站好最后一班岗,遵章守纪、安全、文明、有序、愉快离校。学院学生代表焦云飞代表全体毕业生宣读了文明离校倡议书。
在动员会最后,乔松岭老师对同学提出来殷切的期望和衷心的祝福。同学们四年的大学生活丰富多彩,在增长知识的同时,也收获了成熟和才干,提高了素质,也明确了当代青年大学生的成材之路与肩负的历史使命,为同学们今后的发展夯实了基础。祝愿同学们在今后的工作岗位上兢兢业业、博采众长、坚持学习、勇于实践、不断进取。希望同学们今后继续关注和支持母校发展,多为社会贡献自己的力量,以实际行动回报母校,回报社会。