电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地

材料科学与工程学院成功举办“师生杯”羽毛球赛

2014年6月7日下午,历时五个星期的南京邮电大学材料科学与工程学院“师生杯”羽毛球赛在体育馆二楼落下帷幕。本次师生杯羽毛球赛由材料科学与工程学院分团委主办,院学生会大服部承办。此次比赛吸引了广大师生,材料院党委书记李兴鳌、材料院信显专业教授杨涛等老师以及我院研究生、本科生都积极参与本次比赛。比赛设男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,采用3局2胜制,每局采用15分制。
赛场上,选手们身手敏捷、步履轻盈、挥汗如雨,他们淋漓尽致地展现了各自的技艺。经过场场激烈的角逐,由李兴鳌教授、蒋毛同学和路虎、张海婷同学组成的两支队伍杀出重围,站在了决赛的赛场之上。蒋毛同学一次次精彩的扣杀,李兴鳌教授一次次完美的防守,攻防兼备,组成了一支天衣无缝的队伍。路虎与张海婷两位的合作也不甘示弱,一次次的冲击着对方的防线,赢得了在场边众的阵阵掌声。最终,李兴鳌教授与蒋毛同学组成的混双队伍以2:1的比分击败对手,成为本次羽毛球赛的冠军。比赛在师生们的欢呼声中圆满结束。
此次“师生杯”羽毛球赛,不仅为广大师生提供锻炼身体、相互切磋的机会,同时也为老师与学生提供了自我展示的平台,丰富了全院师生的课余生活,加深了全院师生间的情谊,更为学院的校园文化建设起到了促进作用。