电话: 025-85866332
传真: 025-85866396
您当前的位置: 首页  学生园地

材料科学与工程学院召开2014届毕业生文明离校动员大会

栀子飘香,桃李满园,为了做好今年毕业生文明离校工作,材料科学与工程学院于2014年6月4日在教3-402召开2014届毕业生文明离校动员大会,参加人员有院党委副书记于景宝老师、2010级辅导员刘颖老师和全体2014届毕业生,会议由刘颖老师主持。
于书记首先给2014届毕业生做了题为“珍惜青春、守望未来”的毕业寄语。从带上美好,留下回忆;带上祝福,留下感恩;带上友情,留下爱心;带上信心,留下期待等四个方面对即将毕业的学生提处了殷切的希望。
辅导员刘颖老师在动员会上进行了理想信念、感恩、纪律、诚信、安全、心理健康和创业就业等七项文明离校教育。倡议2010级毕业生文明离校,为学弟学妹们树立榜样,严禁在学校内酗酒斗殴等不安全、不文明行为。把握好大学里的最后一段时光,安全文明毕业。
刘颖老师特别强调:针对目前尚未就业的同学,希望这类同学能在毕业之前积极寻找、抓住每一个就业机会,争取在毕业前处理好就业问题。全体毕业生要高度重视毕业离校工作,按照学校规定的进程认真对待毕业前需要学生自己办理的一切事务。年级会积极做好各项服务工作,努力营造“文明、安全、和谐、有序”离校的良好环境和氛围,确保各项工作有条不紊地开展,使毕业生能安全、愉快、文明地离开校园。